Cara mengkompres html blog agar lebih cepat tersearch di google

Diposkan oleh Dwi sismoyo on Rabu, 21 Maret 2012

HTML merupakan unsur utama web/blog,. karena HTML merupakan bahasa yang digunakan untuk menysun tampilan halaman web yang terlihat.
Oleh karena itu HTML sangat berpengaruh pada loading blog/website.
Loading blog/website juga berpengaruh pada banyaknya visitor,karena visitor lebih menyukai web/blog yang ringan.
Kali ini saya akan mebahas cara kompres HTML pada Blog.Langsung saja ke TKP

Ikuti langkah demi langkah berituk ini :
1.Loggin Blogger
2.Ke Rancangan
3.Edit HTML
4.Klik Download template/Backup template agar jika terjadi kesalahan dapat dikembalikan
5.Copy kan semua kode HTML ( agar cepat tekan Ctrl + A )
6.Buka http://www.textfixer.com/html/compress-html-compression.php
7.Ikuti langkah-langkah berikut

8.Lalu simpan template

{ 37 komentar... read them below if any or add comment }

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

bener sob,lumayan buat percepat loading blog

Ikhbal Gusri mengatakan...

wah, bagus infonya sobat :)

lina@home sweet home mengatakan...

Terima kasih tutorialnya Kawan :)

Pendelz mengatakan...

nice tutor sob

Hisyam Fakhri mengatakan...

nice post

BALI RATIH mengatakan...

perlu di coba nih

Idhil Akbar mengatakan...

nice info kk', sy sudah coba..

mampir ke blog sy juga..

Idhil Akbar mengatakan...

nice info gan, ane udah coba,,,

mampir ke blog sy juga ya,,

SR11 mengatakan...

Mantap Gan, udah ane follback. :D

Misbahudin mengatakan...

weeeww,..nice share sob,.mampir ke planktoon yach,.. :)

Admin mengatakan...

sudah saya praktekkan dan alhamdulillah berhasil.
makasi ilmunya
silahkan mampir ke gubuk saya di http://si-irung.blogspot.com

rico ade mandana mengatakan...

nice info gan, ane udah coba,,,

mampir ke blog sy juga ya,,

el diablo mengatakan...

thx bro,ada lagi slain cara itu???

belajar mengatakan...

biar loadingnya cepat kompress dulu ah...hehe

Dwi Sismoyo mengatakan...

yups

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih

Dwi Sismoyo mengatakan...

sama-sama

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih saudara Pendelz

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih mas

Dwi Sismoyo mengatakan...

silahkan XD

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih...
ya kunjungan balik

Dwi Sismoyo mengatakan...

sip

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih sob...
kunjungan balik

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih mas...
kunjungan balik

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih..
ya kunjungan balik

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih, ada kok

Dwi Sismoyo mengatakan...

monggo... hehe...

abang mengatakan...

perasaan nggak musti semua diCOPY-nya

??????????? (masih dalam pertanyaan)

Dwi Sismoyo mengatakan...

tergantung kebutuhan master...

Muh. Akram mengatakan...

mantaf infonya gan danikut dong lomba seo di blog saya http://akramberbagi.blogspot.com/2012/12/kontes-seo-januari-2013.html

asep iwan mengatakan...

kunjungan silaturahmi gan,,www.tarakanulada.com

santo natanael nababan mengatakan...

makasih yoo .
join balik ya .. santonababanspace.blogspot.com

Adi Haryadi mengatakan...

THX BRO NICE INFO.....
MAMPIR YA KE BLOG ANE
http://9ad9etmurahon.blogspot.com/

Maniak Software PC mengatakan...

gan,.. mohon step by step tutorialnya dunk gan,.. maklum masih pemulan gan,.. salam kenal dari MANIAK SOFTWARE PC

Andi Erwanto mengatakan...

Maksih Gan Infonya,,blog ku memang dah makin Lelet nih,,Namun dah ketemu tutornya,thx

my blog http://mutingpost.blogspot.com

Fatony Raikage mengatakan...

Thank's gan,Nice POS minta Kunbal ya http://apknesia.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot